أ.د/ نادر محمد محمد مرجان

عميد كلية التربية الرياضية بنين

الجنسية :- مصري

الديانة :- مسلم

حصل على درجة بكالوريس التربية الرياضية من كلية التربية الرياضية بالاسكندرية - جامعة حلوان ثم على درجة ماجستير التربيةالرياضية فى مارس 1986 من كلية التربية الرياضية – جامعة الإسكندرية ثم على درجة الدكتوراه فى يونيو 1991 ، و قد تدرج فى الوظيفة حتى درجة أستاذ بقسم تدريب التمرينات و الجمباز بكلية التربية الرياضية بنين – جامعة الإسكندرية اعتبارا من يناير 2006، ثم تقلد منصب عميد كلية التربية الرياضية بنين أعتباراً من 25/10/2011 و حتى الآن.

و قد قام بالإشراف العلمى على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه بجامعة الإسكندرية ، كما قام بالمناقشة و الحكم للعديد من الرسائلالعلمية لمرحلتى الماجستير و الدكتوراه بكلية التربية الرياضية جامعة الإسكندرية .له الكثير من الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ مساعد و أيضاً الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ.