خدمة الاستعارة الخارجية و الداخلية من مكتبة كلية التربية الرياضية بنين

المكتبة من أهم الأقسام التى تخدم الطالب و لذا فقد اهتمت كلية التربية الرياضية بنين بهذا الأمرفخصصت قاعة خاصة لطلاب مرحلة البكالوريوس بالكلية ( الصف الأول – الصف الثانى – الصف الثالث -الصف الرابعو هى قاعة جيدة التهوية و تتوافر فيها عوامل السلامة و الأمن و هذه القاعة مزودة بأحدثالإصدارات من المؤلفات العربية الهامة التى لا غنى للطالب عن الرجوع إليها و يحق للطالب أن يستعيرعدد واحد كتاب لمدة أسبوعان و له الحق فى تجديد الإستعارة لمدة أسبوع آخر و ذلك طبقاً للائحةمكتبة الكلية ، كما يحق للطالب الاطلاع على الرسائل العلمية و الكتب الاجنبية الموجودة فى قاعةالدراسات العليا ، و أيضاً يحق له التصوير داخل المكتبة حيث أن المكتبة مزودة بعدد 2 ماكينة تصوير .

و تضم هذه القاعة عدد واحد جهاز حاسب آلى بالإضافة إلى طابعة ليزر ( jet p 1505 ) لخدمة الطلاب

خطوات عمل رخصة الاستعارة ( كارنيه الاستعارة)

- سحب استمارة الضامن من مكتبة الكلية ، حيث يوقع عليها الضامن مع شعار ختم المصلحة التى يعملبها و يقوم الطالب باستيفائها من قسم شئون الطلاب بالكلية و يتم ختمها بأنه سدد مصاريف الكلية.

-  تقديم استمارة الضامن بعد استيفائها مع عدد (2) صورة ضوئية للطالب توضع الصورة الأولى علىاستمارة الضامن و الصورة الثانية على رخصة الاستعارة خارج المكتبة ( كارنيه الاستعارة(و يكون الضامن ملزماً بسداد ثمن الكتب التى تعار للطالب فى حالة الضياع أو التلف.

موعد الاستعارة الخارجية للطلاب

تتم الاستعارة الخارجية لطلاب مرحلة البكالوريوس وفقاً لما يلى :

الفرقة الأولى  :   السبت  –   الثلاثاء

الفرقة الثانية :   الأحد – الأربعاء

الفرقة الثالثة  :   السبت  –   الثلاثاء

الفرقة الرابعة :   الأحد – الأربعاء

على أن تكون الاستعارة الداخلية طوال الأسبوع .

الاشتراك فى المكتبة الرقمية(www.eulc.edu.eg )