انطلق يوم الأحد الموافق 15/4/2018 فاعليات السوق الخيرى بكلية التربية الرياضية بنين - جامعة الاسكندرية الذي أقيم تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد سعد الدين محمود عمر - عميد الكلية من منطلق خطة الكلية للتكافل الاجتماعى للطلاب .

خيري 1

وقد قام سيادته بإفتتاح المعرض وتفقد كافة المعروضات بمرافقة الأستاذ الدكتور/ مهاب عبدالرزاق – وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه ، والأستاذ الدكتور/ هشام صبحي – وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب والعديد من الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه المشاركين في فعاليات هذا المعرض.

خيري 3

خيري 2

خيري 4

خيري 5

خيري 6

وقد لاقى السوق الخيري أقبالاً كبيراً من الطلاب حيث أنه يضم العديد من المنتجات مختلفة الاسعار لكي تكون فى متناول الطلاب والتي تبدأ من  5 جنيهات وحتى 60 جنيه شامله ( ملابس رياضيه – ملابس كاجوال – أحذيه – شنط رياضيه – جوارب ) وقد تم توزيع بونات شراء على الطلاب بمبالغ محدده لكي تتحقق الإستفاده لأكبر عدد ممكن منهم .

خيري 11

خيري 7

وقد أعرب سيادة عميد الكليه عن مدى سعادته بهذا النشاط الدورى المبذول سنوياً من قبل الكلية وقدم كل الشكر والتقدير لكل من ساهم فى الاعداد للسوق الخيرى من اللجنة المنظمة والمشاركين به، لتحقيق مبدأ التكافل المجتمعي .

خيري 10