مهرجان

مهرجان1
توطيدا لأواصر التعاون بين كلية التربيه الرياضيه بنين – جامعة الإسكندريه والإداره المركزيه للتنميه الرياضيه بوزارة الشباب ، أقيم المهرجان الرياضي لطلاب كلية التربيه الرياضيه بنين تحت رعاية المهندس / خالد عبدالعزيز- وزير الشباب والرياضه والأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار- وزير التعليم العالي والسيد اللواء/ محمد نور سالم- وكيل الوزاره ورئيس الإداره المركزيه للتنميه الرياضيه والأستاذ الدكتور/ عصام الكردي – رئيس جامعة الإسكندريه والأستاذ الدكتور/ أحمد سعدالدين محمود عمر – عميد الكليه وبتنظيم إدارة رعاية الشباب بالكليه

مهرجان2

مهرجان3

مهرجان4

مهرجان10

وذلك في الفتره من 17 مارس  وحتى 15 ابريل 2018 في الألعاب التاليه:
-         كرة السله ............... عدد 32 طالب
-         كرة اليد  ................ عدد 64 طالب
-         كرة الطائره ............ عدد 128 طالب
-          كرة القدم .............. عدد 256 طالب
-          اختراق الضاحيه ..... عدد 411 طالب
-          ألعاب القوى .......... عدد 40 طالب
-          السباحه ............... عدد 36 طالب
مهرجان13

مهرجان14
وتم هذا المهرجان على أرض ملاعب الكليه ، و قد أقيم حفل الختام وتوزيع الجوائز وتكريم الطلاب الفائزين بحضور الأستاذ الدكتور/ عميد الكليه، الأستاذ/ أحمد عبد ربه مدير عام الإدارة العامة للنشاط الرياضى الطلابى و الأستاذ/ محمد قشقوش مدير إدارة الكليات المتخصصة بوزارة الشباب و الرياضة في يوم الإثنين الموافق 16 إبريل 2018 حيث بدأ الحفل بالسلام الجمهوري وما تيسر من القرآن الكريم ثم ألقى الأستاذ الدكتور/عميد الكليه كلمة رحب فيها بالحضور تلاها كلمة السيد / ممثل وزارة الشباب الذى أعرب فى كلمته بالجهد المبذول لإنجاح المهرجان ثم بعد ذلك بدأ العرض الرياضي الذى قدمه طلاب الكليه ، وتبادل الدروع بين الكليه ووزارة الشباب وفي الختام تم توزيع الجوائز والميداليات وتكريم الطلاب الفائزين و هذا كشف بأسماء الطلاب الفائزين فى الألعاب المختلفة التى تناولها المهرجان.
بطولة السباحة 50 م حر 001

كشف نهائى سباحة 001